Фанат футболом дышит

Максим Кубарев
Павлюченко и Титов,
Не стреляют холостыми,
Хэкен не забил голов,
Его болельщики остыли,

Спартак, уверенный в себе,
Громит Европы клубы,
Футбол России вновь прозрел,
Крепчает русский рубль,

Европа дрогнет, затем мир,
Мы будем чемпионы,
Закатим мы по-русски пир,
Футболом дышат миллионы,

Спартак забрался на вершину,
И долго будет на верху,
И на соперника лавина,
Сгибает всех в дугу.

02.10.2007. 21:01.