Осень? Осень! Осень-осень...

Сладкий-Сладкий Сон
Осень? - Осень!Осень-осень...
Лист качается уныло...
Ветер облака уносит,
Солнце будто бы остыло...

Настроение ни к чёрту,
В жилах остывает кровь...
Тёмная вода за бОртом
Топит летнюю любовь...

Мрачной думой цепенея,
Дождь зомбирует зевак...
И гоняет по аллеям
Мёртвый лист шальной сквозняк...