aлых. not

Елена Родичева
как по гитарным струнам дрожью/рябью
цепляя натяженье горько,
разламывая осень пополам,
едва касаясь си бемоля,
тебя тревожить. в глади клавишь
себя сюитой утопить...
и надрываясь нитью/ ломко/
и разрывая хлопок ткани
по сан-ти-мет-рам/ сердцевину
обнажить. раскрепостить
до сотен капель дождь/ растрогать,
разбередить в тебе аккорд....
и в унисон.../ моих ладоней
не отстраняй/ попробуй
вкус каждой ....томных....алых...нот...