Тебя не разгадать мне никогда...

Андрей Александрович Мельников
Тебя не разгадать мне никогда,
И не найти паролей и ответов,
Ты наглухо застегнута всегда,
И даже когда полностью раздета,

Я ухожу,какая ерунда,
Другому ты достанешься в "награду",
Тебя не разгадать нам никогда,
 Так может и растегивать не надо?