Замок из песка

Чуча Суперстарчу
Ты построил на горе высокой
Замок из песка, как одуванчик.
Поросли к нему пути осокой
Не дойти, не добежать, мой мальчик.

Издали разглядываю чудо,
Этот остров взбалмошного света,
Больше я надоедать не буду...
Выкраду тебя в шальное лето,

Протянув невидимые нити...
Наше счастье над землёй закружит,
Замок из песка, как добрый зритель
Будет рад, что возвратишься мужем.



04.06.2007