В моей Душе Весна!

Андрей Гайдамак О Любви
Сегодня дождь и осень так свежа,
И облака как корабли плывут по небу,
А ты со мной, хоть где бы не была,
Любовь моя с тобой, она везде, по свету.

Душа с душой сливаясь в откровенье,
Сердца влюблённых, океана чувств,
Когда мы вместе, зажигаем звёзды,
Рука в руке..., дыханье в унисон.

Мой Ангел , я Люблю тебя?
Ну разве возникают у тебя сомненья,
И искренность с которой говорю,
Твои глаза..., и вечность как мгновенье.

А осень на дворе срывает листья,
И ветер будит зиму ото сна,
Прохладно, воздух мокрый, Осень.
Но я Люблю тебя… в моей Душе Весна!