Осенняя мантра

Татьяна Савина
Шоколад, кофе, пиво - сочетанье на диво:
Первый день сентября отмечали красиво!
Теплый ветер гардину шевелил энергично.
Коль так дальше пойдет, станет счастье привычным.

И работа нашлась, и квартира родная.
Впереди только радость - я отчетливо знаю!
Будет в сердце покой, будут в жизни заботы,
Станут радовать все - без балды! - повороты.

Скоро осень начнется - золотая, конечно!
Каждый шаг мой отныне будет только успешным!
Я прощу все невзгоды, я учту все уроки,
Ведь для женской любви не назначены сроки.

Может все измениться абсолютно нежданно:
Вдруг поймешь, что отныне влюблена и желанна;
Радость в душу ворвется, словно в бухту цунами...

А похоже, я верю, что Господь все же с нами!