Я боюсь потеряться с тобой! Стих от лица мужчины?

Петр Давыдов
Приходите ко мне в дневник.
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
Там есть стихи о любви, эротические стихи, фотографии :)))
*******************************

Я боюсь потеряться с тобой -
Всё, что было, еще так непрочно.
И слова, прозвучавшие ночью,
И негаданный завтрак такой...

Я плыву одиноко в толпе,
Вспоминаю, как было приятно.
Там подушка осталась примята
И скучает уже по тебе...

Не бывает единственный раз!
Мы с тобой еще встретимся точно!
То, что было придумано ночью,
Обязательно будет у нас!...

Я, наверно, влюбляюсь в тебя.
Говорю постоянно с тобою.
И шепчу заклинанье такое:
"Нам друг друга нельзя потерять!"

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/

Это адрес моего дневника, где фотографии
и комментарии к стихам.

*****************************

Прочитанное Вами сейчас стихотворение, удивило меня.
Интересно, что я его написал
от лица мужчины, а можно произнести и от лица женщины.
Я понял это, когда увидел его в разных женских дневниках.
И мне стало очень любопытно: можно ли угадать по тексту -
к кому больше относится данный стих? Чью психологию, подход к жизни
отражает больше? Мужскую психологию, или женскую?

Заказать бесплатно электронные версии сборников
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»,
"Горячий Секс и нежная Любовь" ...
можно по адресу: piol@bezeqint.net