В разлуке

Владимир Полторжицкий
Моей любимой.


Я на юге. Здесь так хорошо!
Море сине и небо без края.
Я на пляже лежу голышом,
Весь до пят до черна загораю.

Разливается свет золотой,
И любовь стрекозою порхает,
Травных запахов терпкий настой...
Лишь тебя мне здесь так не хватает!

* * *