Цыц

Купи Ракушку
Ах, стильная.
Рифмой сплетенная, вывернутая.
Ах, страстная, эгоистичная, тупо опасная.
Ох, эротичная, требовательно истеричная.
Цыц, афоричная, Муза в мехах,
Семихвосткой насвистывая,
Не махнула б по заду личному,
Богатому, вычурному...