Эгоистичное

Сломанная Радуга
Зачем вы пишете стихи?
Вы онанируете словом.
Б/у-шные свои мечты
Вы посвящаете коровам.

Зачем твердите о любви?
Ведь через водку путь быстрее.
Купите литр пополам.
И руку суньте ближе к цели.


Зачем вы пишите стихи?
Зачем твердите о любви?
Стихи коровам от быков
Мне не помогут от тоски.