Свифт

Фэм Навсегда
По-студенчески, долго не видевшись,
Целоваться в кабинке лифта...
Глубоко и практически слившись,
В доме Отжившего свой век Свифта.

Пусть киношная, но романтика...
Я люблю совпадать с тобой мыслями,
Как губами. И всеми впадинами
Повторять тебя, вторить неистово.

«Я люблю». Эти звуки нежные
На губах гулко выцеловывать.
Заглушать нужно в теле бешеном
Поцелуи поцелуями новыми...