Я хочу

Мария Атанова
Я хочу на Кубу,
А вокруг лишь тени
Горьких неудач или просто лени.

Рядом бы мужчину,
А вокруг лишь лохи,
Может, это голос, может, просто вздохи.

Станцевать бы румбу,
Пригласят на танго,
Я хочу клубнику, меня кормят манго.

Я хочу на небо,
А придется в пекло,
Я хотело часто, получилось редко.

Мне б теперь напиться,
В баре только кола,
Я хотела мясо, получила ролы.

Я хочу эстета,
Рядом только урки,
Я хочу Шопена вместо снова «Мурки».

Мне б разбиться сразу,
Сиганув с обрыва,
Только я труслива, вот что я открыла…