Послание. Мать Серафима детям и внукам

Наталья Шелякина
Душа моя в покое
И дышится легко.
Нет больше в сердце боли,
Болезни далеко…
На вас смотрю с любовью,
Желаю вам добра.
Пусть помнится благое,
Не будет больше зла.
Я помолюсь пред Богом,
Чтоб облегчить вам путь,
Пусть не страшит дорога,
Смелей идите в даль,
Секретов в мире много,
Но лишь одна печаль!
Но я прошу, не плачьте,
Теперь я в вышине
И все красоты Мира
Доступны стали мне
И в памяти на встречу
Я буду приходить,
Любить вас буду вечно!
Вот так мы будем жить!
 **************

2004г