ищу автора стихотворения!!!

Ещёодинзануда
Пусть исполнится всё,что ты хочешь,
Пусть исполнится всё,что ты ждёшь,
пусть дорога в цветах изовьётся,
По которой ты в жизни идёшь!

Пусть жизнь твоя алмазами сияет,
И не грохочет пусть над ней гроза,
Пусть жизнь твою ничто не омрачает,
И не туманит глаз твоих слеза!

Пусть для тебя в любое время года
Смеётся солнце и горит звезда,
И счастье из родного дома
Пусть не уходит никогда!