Мой котёнок

Веселая Ворона
Мой котёнок просто франт!
Повяжу ему я бант.
Бантик ярко-голубой.
– Не царапайся, постой!
Я тебя возьму гулять,
Чтоб подружкам показать.
Погоди, не убегай!
Вместе с нами поиграй!