Про перец

Виктор Северенков
Всего важней во всём баланс.
В любви губителен аванс.
А в чём цена тех отношений,
Где разных нет полов влечений?
Угаснет страсть и нега чувств,
Без вожделенья жарких уст.
Душа не стерпит напряжёнки,
Коль тел не будет обнажённки.
Слова ласкают девы сердце,
Но что они, когда нет перца?
Среда материи и чувства,
В неразделении искусство…)