Кто дурак? ответ Весне и ваще

Зэфокс
Ыпиграф:
«…. Есть смысл послать меня подальше!!!!!!
И всё ж прошу:
…………………….ходи пешком(!),
мой милый друг,
…………………..как можно чаще!!!
Всегда успеешь сесть в авто,
но, если время позволяет,
………пройдись по городу в пальто,
ничем небес не загрязняя…..».
Весна. Пятнадцать километров в час.
http://stihi.ru/2005/11/18-2333

Кто дурак?

Иду пагороду фпальто,
от бутика до «Ламборджыни».
Пять метроф, - это далеко.
Намного ближе на машыне.

Ходить полезно каждый день,
Но,
в туалет, и «пабальшому».
А просто двигатца, мне лень.
Ну, нимагу я падругому!!

Пускай - 5 километрофчас,
каг пешеход, но, – полулёжа.
Легонько нажымаю гас, и,
сразу - тормоз. КАЙФ!!!

Прахожый!

Идущий в лютый холод вне,
салона тёплого майова;
или потея на жаре,
и чюствуя себя ***во,
мечтая о густой тени;
прохладе кондицыонера;
Ты мне вот искренне скажы:
- Тебя волнует атмосфера?


…. когда в машыне еду я?
…………………

ПС.
Ага, конешно, каждый скажет:
(Кто ходит в зной,
мороз и слякоть,
пешком по Матушке-России).
«Их, гадоф, надо раскулачить!!»

И «Москвичей» владельцы с ними:
- За клюквой как на «Ламборджини»?

;))) 3.10.07. ZF.