Он сорвал с нее одежды

Анатолий Травкин
 Он сорвал с нее одежды
И сам разделся,
У нее появились надежды
И взглянул на нее, он оделся.

Она заплакала, за много лет,
Ее тело стало дряблым,
Вот в чем ответ,
Он был любовником заядлым.

Она сказала, злато я дам,
Возьми меня,
Я не могу дать что-то Вам,
Оставьте, что имеете для себя.

И он ушел, не взял ее злато
И старинных украшений,
Его ждала девица Влада,
В ее объятиях нашел он утешение.