Изгони, из храма торгаша

Анатолий Травкин
 Изгони, из храма торгаша,
Слишком много от него грязи,
И молвил Христос, глядя в небеса,
Они рвутся «из грязи в князи».

Торгаш, всегда, обманывает
И в генах заложена его судьба,
Из- за денег убивает, заламывает,
Такова их сущность во все времена.