Время осенних танцев

Selodka
Эта осень никогда не была такой теплой как в этом году. Наверное, это из за воздуха, наполненного этой сумасшедшей болезнью под названием любовь. Все по влюблялись, все сошли с ума. И я и ты тоже.
Ты улетел на крыльях любви, а я пытаюсь твердо стоять на ногах и осознавать что происходит. Такое с тобой в первый раз. И я буду рядом, чтобы в момент твоего падения, поймать тебя, и плавно опустить на землю. А может быть и нет, я буду злой и циничной, и буду смотреть из далека, как ты больно будешь падать головой о землю, ведь я хочу чтобы ты почувствовал всю силу этой теплой осенней болезни.
Ты засыпаешь, а я склоняюсь к твоему лицу и пытаюсь вдохнуть выдыхаемый тобой воздух, ты даже не представляешь, что я творю с тобой, когда ты спишь… я сажусь на край кровати и корчу тебе смешные рожицы, загибаю твои пальцы в фиги, и сдвигаю пальцами брови …ты улыбаешься…. Как же чудно ты улыбаешься, когда спишь.
А потом наигравшись, я обнимаю тебя за спину и утыкаюсь носом в твой затылок, ты нежно ежишься и сопишь как кот. Больной кот. Ты тоже заболел этой болезнью. Ия счастлива.. я буду тебя лечить…. Но очень медленно, и когда ты практически будешь здоров, я снова открою форточку и закричу:
- пришло время осенних танцев!- и ты снова сляжешь с температурой, а я буду кружиться по нашему дому с этим теплым осенним воздухом в вальсе и смеяться, смеяться, смеяться!
Я буду кормиться тебя облепиховым вареньем, поить черным чаем, жарить рыбные котлеты, и плотно укутываться тебя перед сном…. А когда ты будешь засыпать, я снова буду садиться рядом с тобой и строить тебе смешные рожицы, потом целовать твои глаза…. И раскрывать настежь окна, и срывать с тебя одеяло… и кружиться, кружиться, кружиться, по нашему дому… ведь пришло время осенних танцев!