Тусовке-время, делу-час!

Владимир Петров Профессор
Нынче всю ночь напролёт
Я на диско брал улёт.
Утром зыркнул порноклип
И к компьютеру прилип.
Напиши мне СМС
Иль скинь файл по ММС,
Или в "Аську" стукани,
Или просто позвони!

Если это не любовь, отчего в кайф мне
О свидании с тобой думать при луне?
Я сентиментальностям подчинён вдвойне-
Втюрился вполне!

Я хочу в поте лица
До победного конца
На тусовке заводной
Классно двигаться с тобой!
Помоги мне "зависать",
Первым хулиганом стать,
Секс-машину из меня
Сделай на исходе дня!

Если это не любовь, отчего в кайф мне
О свидании с тобой думать при луне?
Я сентиментальностям подчинён вдвойне-
Втюрился вполне!

2007
Москва