Когда-то с тобою

Элтэнно
Когда-то с тобою мы были друзьями.
Когда-то тебя с нетерпеньем ждала,
А нынче общаюсь я лучше с врагами...
Такие нам карты судьба раздала.

Кто здесь проиграл, а, может быть, выиграл
Сказать не решусь... И решать здесь не мне.
Мне непонятно лишь то, что ты выбрал
Тропинку подальше и встал в стороне.

Еще иногда о тебе вспоминаю,
И думаю как ты, и чем ты живешь,
Но зря телефонные кнопки терзаю.
Либо молчу, либо трубку кладешь...

Не думай, тебя никогда не любила,
Хотя попроси - я отдам всю себя...
Время проходит... Ничего не забыла...
И просто простила, прощать что нельзя,

Тому, кто был моим другом.
Кто не ушел... Но заставил меня
Скрыться за новым судьбы поворотом,
Растаять за гранью его бытия.