Бабье лето - красота

Вера Аношина
Небо – ситчик голубой,
Солнце слепит - золотой
Нитью соткало вуаль,
Принакрыло грусть-печаль.
Озоруют воробьи –
Расчирикались они,
Раскричались, как весной,
Нарушают наш покой.
Нам сентябрь подарки шлет
Каждый раз из года в год,
Украшает города -
В парках, как огонь, листва,
Солнцем жарит не шутя…
Бабье лето – красота!