Я всё хочу!

Владимир Петров Профессор
Страсть к приключеньям во мне живёт,
Масса увлечений спать не даёт!
Хочется быть снобом, на Эверест взойти,
Трюки Копперфильда взять превзойти!
Я парень умный и деловой,
Для меня выполним ведь проект любой!
Я всё хочу! Хочу сейчас!

Я желаю страны все посетить,
С пентхаусом квартиру, дом, "Хаммер" и "Роллс-Ройс" купить,
Артистом популярным стать,
Миллионы евро за год огребать!
Я хитрый малый, наглый кое-где,
Живу с девизом: "Лучшим быть везде!"
Я всё хочу! Хочу сейчас!

В дополнение я б сказал,
Что в Космос запросто б слетал (смелая задумка!)-
Ощущенья острые ведь с детства раннего искал!
Я-крутой человек, да, крутой человек
И люблю этот век, да, люблю этот век!
Я-авантюрный выскочка, вот так,
В делах насущных истинный мастак!
Я всё хочу! Хочу сейчас!

2007
Москва