Я отзову свои мечты...

Белая Юлиана
Я отзову свои мечты
И вспомню, как тебя любила.
И замки рухнут из стекла
Фундамент... потеряет силу.

Я отзову свои мечты -
Почти исполнены, реальны.
Они вдруг станут так банальны,
Когда я вспомню о Тебе.

Но между нами нить слаба...
Ее печально разрываю.
Мечты реальны и просты
Я их обратно призываю.