Мы не Ангелы

Ольга Гутмахер-Мусина
Мы не Ангелы, я не скрою...
Кто мешает нам ими быть...?!
Так расправьте крыла за спиною,
Научитесь мечтать и любить!
Ясно мыслить, красиво с любовью,
День дающий благодарить...
Расставаться с печалью и болью,
В сердце с радостью светлой жить.