Я сегодня посчитала

Я Есть
Я сегодня посчитала их
Бывших всех мужчин своих.
Тех, кого любила я
Уберечь лишь не смогла.
Их не много и они
Вскоре от меня ушли.
Задалась вопросом я
Чем же я не хороша?
Все при мне: фигура, ноги...
Оббивали ведь пороги
Ум и чистая душа...
Все же чем не хороша?
Было все-улыбки, слезы,
Расставанья, встречи вновь-
Вот что делала любовь.
А сейчас сижу скучаю
Чаще чаю наливаю.
И считаю снова их
Бывших всех мужчин своих.