Я буду рад Тебе...

С.Захаров
***



Не бойся встретиться со мной
В стране, где вьюги и морозы.
Оставь ненужные угрозы.
Я буду рад тебе одной.
Там под печальною луной,
В плену сердечного ненастья
В стране несбыточного счастья
Не бойся встретиться со мной.




***