Просто о любви

Катали Владис
Долголетней любовь не бывает:
В сердце входит, потом исчезает...
Ведь любовь она - вольная птица,
Может биться в стекло, и разбиться...

Чувства вспыхнут, потом затухают...
Люди встретят любовь, и теряют...
С каждым может такое случиться.
Не дано всем в рубахе родиться.

И гадалки, напрасно, гадают
На любовь, и две свечки сплетают...
Нужно верить в любовь и молиться...
Гостья ночью в окно постучится.

Только долгой любовь не бывает...
Возродится, живёт, умирает.
Ускользнёт в небеса колесница...
Ведь любовь - это сон, небылица...