Распять Его, Распять

Сергей Акулов
Сколько раз Мир слышал – распять,
И, как правило, распинали.
Сколько раз Мир слышал – отнять,
И, как правило, жизнь отнимали.

Возносили на Крест за Любовь,
И за Истину возносили.
Проливая невинную кровь,
Скольких Мучеников загубили.

Приходил Иисус нас спасать,
Люди гордо его отвергли.
И кричали, распять, распять,
И побоям его подвергли.

И распяли, но Он воскрес!
В третий день, как предрёк заране.
И заблудшие Души спас,
Уведя их из преисподней.

Он учил нас. Живите в Любви,
Соблюдайте законы Бога,
Спросят с вас за дела мытарИ,
В Царство Бога трудна дорога.

Ну а мы позабыли Завет,
И погрязли в земных пороках.
Но придётся держать нам ответ,
Вековать будем жизнь в страшных муках.

А Блаженство воздастся лишь тем,
Кто с Молитвою жил и Надеждой.
Кто гоненья при жизни терпел,
И спасал свою Душу лишь Верой.