На вокзале есть площадь

Нинель Бен
 Городу моей юности-Минеральным Водам,школьным друзьям,привет!

 
 На вокзале есть площадь,
 Где торгуют цветами,
 Вековые шумят тополя
 Здесь мы вместе прощались,
 А с тобой целовались
 Говорили,прощаясь
 "Только не навсегда"

 Тихий город под Змейкой
 С синей шапкой навеянной
 Улетаем мы в юности
 От твоей тишины
 Вот и первые вьюги,
 Первая изморозь
 Тихо тают чудесные юности сны

 Возвращаемся снова,
 Как ты вырос наш город
 Здесь акация пахнет,беда
 Где вы,милые лица,
 Или мне это снится
 Тихо капает с крыш
 Дождевая вода.