В осколках вечности

Светлана Соколова Сидорова
Невидимая сень
прозрачных слов
ласкает
забытой нежностью.
Загадочная тень
повторных снов
блуждает
застывшей вечностью.

В песчинках времени
остатки дня
согреты
и в пыль просеяны.
В проросшем семени
души броня.
Акценты
в пути утеряны.

Сокрытой памяти
ушедших дней
криница –
смолистым солодом.
В потухшей старости
седых аллей
забыться
гранитным холодом.