Зиму я видела вчера

Облако Ночь
Я видела тебя вчера;
Для вида очень сложное явленье:
На звёздном небе лика появленье,
С ночного света встреча в вечера.

С той стороны экрана незаметны
"Чудесно-вылуплЁнные" глаза?
Скажи: а что была зимой гроза?
И все ль твои слова всегда с ответом?

А ты творишь?..А я, вот, не сумела:
За каждой строчкой всё же человек,
А знаешь? - У тебя хороший смех.
Ну ладно, всё... А мне-то что за дело!?

А я сижу до первых, белых мух...
Ты что-то "оболденно" похудела!?
Ну ладно, всё. Похоже, я - не в тему.
И вот ещё: Спасибо Вам за слух!