О любви

Елизавета Толмачёва
След от костра
любви
шрамом на сердце
*
Тлеет уголёк.
маятник...
завис в тишине
не преодолеть...
Время всё уносит.
(вдохновило стих. "Меридиан" МСВМ)
*
Песня любви
в вечность
стрелы любви
острые пики
ранят...
неосторожных
*
Когда в тебе -
цветком волшебным
аромат дарит
сила в ней великая
*
Когда тонешь в ней
все беды приходят
больно...
хорошим пловцом будь
*
Без нее нельзя
теряется значение.
ход времени
останавливается
не нужен... себе
********
на все последующие стих. вдохновило посещение странички(Научная Секция Пилотов)
Мечта

Едва касаясь облаков
забыв слова людей
вслед за мерцающим лучем
по радуге
босой ногой...за ней
*
Живых сердец трепет
исповеди костер
неисповедимости
пути...
*
Отражение...рябь по глади
выбирай любое
то, что лЮбо.
*
Сквозняком сдуло звезды
печаль сквозная...
отсюда... может
*
Вязко...
следы расплывчаты
вслед идти
не вмочь
печаль за грустью
выстроились...
кто сможет теперь помочь.
(04.07.07г)