Ох, не люблю хвалебной оды...

Андрей Дзбановский
Ох, не люблю хвалебной оды,
Особенно патриотической.
Ведь это дань для мира моды
И редко дар классический.
Сижу вот и вопросом маюсь:
Так прав я или ошибаюсь?