Ее вели на эшафот...

Леди Владлена
*********************************************************

Ее вели на эшафот...

В глазах ни капли сожаления,
И гордой поступью вперед
Уверенно шла, без сомнений...


Ее вели на эшафот...

Толпа безумно ликовала,
Плененный зрелищем народ
Смертей уж повидал не мало...

Ее вели на эшафот...

А в небе молния сверкала,
...
В улыбке искривился рот...
Ну, вот, колдуньи и не стало...