Движение от бедра

Docking The Mad Dog
                – А были ли в истории свободные крепости?
                – Мозг – ерунда! Основополагающее – думай от бедра ))
                (из частного разговора)
                ________________
                – Ощущение бабочки, опустившейся на запястье,
                медленно двигающей крыльями... Хрупкость и Красота...
                Страшно спугнуть... – Улетит... И останется… Что останется?
                – Останется – пыльца...
                (из частного разговора)


У женщин – походка должна быть всегда "от бедра"...
Но речь не об этом...

Хотя...
Мысли только о бёдрах –
в четырнадцать лет,
        в двадцать три,
              двадцать семь, тридцать два...
вполне характерны. И это усвоено твердо.

Но, речь не об этом.

– Налей-ка еще нам, бармен!
– Штурмующий крепость не думает о поражении.
Но, знаешь, мужчина – не только твердеющий член...
И не каждую крепость штурмует.

Простые решения?
– Оставьте их юношам!

В Древнем Искусстве Войны
есть разные способы, вплоть до осады, измора...

Всё будет гораздо сложнее, когда влюблены.
И... ты ведь не хочешь скатиться к банальным повторам?
______

                "Красивая бабочка...
                Резких движений рукой
                не хочется делать...
                Вспорхнет и исчезнет, исчезнет"...
_______

Сегодня, (так странно!), почувствовал в сердце покой.

И ясность решений.

– Вперед! "Разберемся на месте"!!!



         03.10.2007
________________
Круги на воде:

Откровенно о... – Файфер
http://www.stihi.ru/2007/10/15/729