Я просила...

Ольга Ролич Брестчанка
"Поэзия – малое Воплощение, она дает плоть невидимому и неслышимому доселе".
К.С. Льюис


***
Я просила Бога исцелить
Сердце, переполненное болью,
Чтоб земное больше не любить
И остаться в этом мире "солью",
Чтобы голос песенный утих…
...Но взметнулся птицей в небо стих!





© Copyright: Ольга Ролич Брестчанка, 2007