На переломе

Татьяна Савина
Я снова поверила в счастье,
Я снова услышала голос,
Зовущий к истокам свободы,
К возможности жизнь изменить.

Теряла надежду я часто,
Не веря в себя ни на волос.
Гудроном текли мои годы...
Теперь же опять можно жить!