Жду тебя...

Елизавета Толмачёва
Слёзы – тоска по морю
Солью на губы лягут.
На корабле надежды
Новые вывешу флаги.
***
Любящему сердцу
Не бывает поздно.
В дымках встают рассветы-
Это приходит осень.
Звезды падают с неба,
Хочешь…тебе поймаю
Как светлячок, до рассвета
Пусть твой путь освещает.
Не собьешься с дороги
С эдаким провожатым.
Жду тебя у порога...
Трепетно…как…когда-то.
Ласково привечаю,
Нежность храню в ладони.
Даты сменяют даты…
……………………….
Что же ты не приходишь?
***
Чистой души омовенье
В глади прохлады озерной
В воды вошла усталой
Вышла иной…
Окрыленной!
(04.09.07г)