с тобой всегда

Маргарита Романова
Листая прошлого тетрадь
Я не смогу вернуться снова
Не зазубрить, не прочитать
Тобой написанных три слова

С тобой мне очень не легко
Но радуемся нашей страсти
Моей любви ты пьёшь вино…
Я подчиняюсь твоей власти…

Мне страшно было рисовать
В воображенье наши планы
Но ты все смог предугадать
И не ломать любви программы

И вот уже предрешено
Что мы с тобой вместе, Милый
В любви прожить нам суждено
Лет сто… наверное… правда? Милый!