Монолог мужа блондинки

Любовь Ветреная
Ну, что ты хочешь, дорогая?
Машины нет и шубы нет?
И отдыхать не на Гаваи
Мы едем? Я тебе ответ

Уже не первый раз озвучил…
Когда поймёшь ты? О, аллах!
Жена блондинка – тяжкий случай…
Аллергик я – не олигарх!