Осень...

Марго Па
Ты – отыгрался, я – излечилась.
Осени вздохи слышу во сне.
Брошу стихи – без силы и смысла,
Ветром рисую на павшей листве.

Осень – красотка с предчувствием тлена.
Рви, наслаждайся, не жди
Не верю я к лучшему переменам.
Счастье всегда – позади.

Все, что красиво – уходит первым.
Память потери – мерило цены.