Не уходи

Юрий Аплауз
Только лишь,выйдет солнечный лучик
Нам с тобой в одиночестве лучше.
Не смотри на меня так сердито
Уходи,моя дверь не закрыта

На окне хризантемы завяли
Мы в любовь слишком долго играли.
Посмотри,как цветут пахнут розы
А у нас только бури и грозы

Дует нам с юга ветер холодный
А другим даже с севера тёплый.
Где найти на вопросы ответы?
Как вернуть,то чего уже нету.

Мы себе сами пишем сценарий
И его очень часто меняем.
Зацветут на окне хризантемы
Подожди,сядь ко мне на колени

Зацветут на окне хризантемы
Дверь закрой,сядь ко мне на колени.