записка, оствленная пустонавтом Безвремнному Лорду

Черный Георг
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . О я, который так всего постиг!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . – как некий небывалый пустонавт
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (Александр Левин)


я, очнувшись, нашёл себя в странном подобии мира

где любое высказывание становится ложным
до того, как его успеваешь закончить;
сатира
превращается в лесть, а любовь – в удивительно сложный
механизм, регулирующий поступление скуки;
демография – взрывоопасна:
всё новые лица
обнаруживаю, оставаясь с собою в разлуке...

и ищу – лихорадочно – способ, чтоб снова забыться