error

Тирана Зуу
пепелиными
мелкими-мелкими
на руки.
сквозь мои
откровения
с вечера.
непонятными фразами
племени самого
ты один на один
с этой вечностью.
в недо-/недрах
-пони[не]мания
ты стоишь распахнув
глаза карие
и намёки мои
старания
проломили мосты
деревянные.
твоими устами
да мёд бы пить
сладко-горький
а я не могу
не люблю его.
кофейными зёрнами
вкус твоих
слов ловить
мне бы хотелось
до вечера самого.
уголки твоих губ
очерчивают что-то
похожее на улыбку.
я наблюдаю
ты так и
останешься
моей вечной
ошибкой.

3/10/2007