Любовь для развлечения

Кристиан Чант
Любовь - не для любви
Для развлеченья
В дурмане сладком дорогих духов
«Ах, милая, не чувствую смущенья
Но под венец идти я не готов!»


Любовь - не для любви
Для развлеченья
Вино как мёд! В плену бесстыдных грёз
И целовать до головокруженья
«Я вас люблю»…но это не всерьёз…

Любовь - не для любви
Но вот порою
Так бьется сердце бешено в груди!
Шепчу… «я на край света за тобою»
А мне с укором скажешь – «уходи»

Любовь не для любви
Для развлеченья
Как жаль. Но даже ты - не исключенье…