Иду за хлебом...

Катя Ша
Красива ночь под Гленна Хьюза...
Расшито небо серебром -
ультрамариновая бездна.

Я морщу нос и мне
насвистывать не лень.
Круговертень далеких дел
сменила местность.

Подергиваясь в ритм и такт,
закрыв глаза иду за хлебом -
дышит ветер...

И люди: каждый враг и друг
и поднят дух
прекрасных тел.
...Nights in white satin...

P.S.
Cвое Спасибо Moody Blues
сказал кудесник мистер Хьюз