А по городу,

Леонид Пащенко
 

Я, по возрасту, уже дедушка.
Время!.. Вот, неизбежное зло!..
А по городу,.. ходит девушка!..
От которой, мне "крышу" снесло.

И не надо, ни зрелищ; ни хлебушка.
Снова в юность!.. Меня занесло.
Ведь, по улицам, ходит девушка!..
От которой, мне "крышу" снесло.

 Дописалось:
С Тобою!.. Столкнуться!..
Душой!.. Встрепенуться!..
Тебе,. Как мечте!..
Улыбнуться!..

Ты только послушай!..
Минутку послушай!..
Ты только послушай!..
Минутку послушай!..

И далее переход на
« Ты гуляешь по улицам…»

А после можно повторить первые два куплета,
И закончить окончанием из « Ты гуляешь..»
- Ты гуляешь по улицам!
Ты гуляешь по улицам
Ты гуляешь по улицам!.
Заплутавшей!.. Ве- е- с- но- ой!!..:)